О профессоре психопате

Владимир Грикс
Американцы с их бесстыдством
заходят очень далеко.
Семья мужчин, не трактористов,
в кино показана легко.
 
Уже сезона два отсняли,
есть двадцать серий их судьбы.
Я изучаю их печали,
их жизнь с присутствием борьбы.
 
И интереснее, чем Пушкин,
в сравнении с ними Лев Толстой
и примитивен, простодушен,
напоминает мне отстой.
 
мужчина старше сам профессор,
успешный логик ЦРУ.
Помладше же юрист успешный,
как интересно, я не вру.
 
Вокруг созвездия женщин разных,
динамика и их судьбы.
Воображение быт их дразнит
уроком праведной борьбы.