И знаешь ты останутся ступеньки

Сергей Носов 8
   .   .   .
И знаешь ты
останутся ступеньки
к твоей закрытой двери
на краю
планеты голубой
и незнакомой
а люди все
исчезнут в один миг
и голоса их
улетят куда-то
в межзвездное пространство
навсегда
и ты откроешь дверь
и поклонишься богу
которого
ты раньше не встречал
и может
второй раз
уже не встретишь
в таинственно
светящихся  мирах.