А вот и снег

Людмила Васильевна Киселева
А вот и снег - предвестник новогодний,
Засыпал за ночь двор и старый парк,
Он так старался! Людям чтоб в угоду...
С зарёй бегут они и валит пар.

И светятся глаза у них от счастья,
Снежок скрипит с улыбкой на устах,
Стучит его сердечко очень часто,
Работал ночью он, и так устал...

Теперь-то день, и отдых им заслужен,
Лежит снежок, как чисто белый кот,
Он знает точно, что снег людям нужен,
Особенно под самый Новый год!

29 сентября 2019