Невероятная фантазия...

Димитрий Кузнецов
Невероятная фантазия давно преследует меня,
В её глазах пылает Азия волной незримого огня:
Цветут, горят, испепеляются эпохи, страны, имена...
Вот так поэмы появляются, так оживают времена.
 ____________________
 * Иллюстрация:
    картина "Золотая орда",
    автор – Андрей Ромасюков (С–Петербург), 2015 год.