не обижайте Небеса

Нурлыбек Калиев
Не обижайте Небеса!
Их жизнь лишь Вашею полна.
И очень важно - Что несёте,
Что отправляете Туда.

Обиды, зависть, безнадёгу,
Сомнения, страхи ... их Туда
Коль без разбору валом шлёте
Завоют даже облака

Но благодарность, страсть, желания
Ко всем явлениям Интерес
Коль в Высь лишь это Вы несёте
Так, вовсе, тут другой замес

Ответы ищете ?! ... Вопросы
С Доверием надо б задавать
Ведь Правды море ... К Вам польётся
Настройтесь только " принимать"

Как если от всего закрыться
Неверием густо всё залить
И " Шанс" , тот самый, не пробьётся
И ускользнёт, не тронув " Нить"

Не обижайте Небеса
Их Жизнь лишь Вашею полна
Светить и греть Им легче будет
Коль ввысь настроены Сердца ...!!

К. Н. М.