***

Александра Токатова
я без тебя засыпаю.
Без тебя пробуждаюсь.
Стало все непонятным-
жизнь моя разделилась.
До тебя и на после.
Бесконечно страдаю,
мне тебя не хватает.
Я себя забываю...
Прямо в сердце бросаешь,
эти взгляды немые.
Ты не мой понимаю
и от этого иней.
И душа замерзает,
а душа будто север.
я тебя отпускаю,
и себя не жалею.
Уходи, не растаю!
Больше сердцу не верю!