Настоящий одессит не может без шкафа!

Филипп Диброва
"Одессит был очень беден...
На рынке его встречает
знакомый:
-"Зяма,купи шкаф!"
-"А что я буду с ним делать?"
-"Ну,повесишь в него одежду!"
-"Да,а сам буду ходить голый?!"

Юмор из "Одноклассников"



В шкаф разделся,
веселый такой,
Помещай хоть в
портретную рамочку!
Голый лишь,не считая
трусов,
Улетевших потом:
вслед за"бабочкой"...