О судье, о жертве и о палаче

Метоус Явков Слава Паршков
О "СУДЬЕ", О "ЖЕРТВЕ" И О "ПАЛАЧЕ"
КАК О ТРИЕДИНСТВЕ ЦИКЛА
ЕДИНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ "Я",
КОТОРОЕ И ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЭТОТ ЦИКЛ

Человек это Кара - не Карма!
Он не может стоять за Себя )
Потому что есть всё-таки АРМА-
ГЕДДОН... в осуждении "Я"

Изначального?

(11.09.19. в 18.40 )