дарит радость, любовь и спасение...

Сестра Татиана
27 сентября 2019 г.
6:58

"Милосердия двери отверзи нам"-
молим мы Богородицу кротко...
Жизнь грехами и стрессом истерзанна,
когда нет покаяния лодки...

"Помоги нам ,Царица Небесная,
обрести дом духовный - терпение...
Нам Твоё заступленье Чудесное
дарит  радость,любовь и спасение..."