Зашивая дыры зла

Щетинин Иван
За окном луна притихла,
Как золотой котёл.
В пустой комнате тихо
Я свечи свои извел.

Пишу в темноте, и робко
Спешу, чтобы цвела луна,
В левой руке иголка
Я зашиваю все дыры зла.

Руки дрожат парой.
Нитей не хватает уже.
Зло хочет остаться с тобой,
Зло на твоем этаже.

Все мои мысли - котел.
Вся моя жизнь - игла.
Каждую ночь я колол,
Пока еще светит луна.