Осенняя тоска

Агелан Бахкович
Рамсы попутав, ливень ухмыльнулся.
Поля чернели, варежки раскрыв.
И солнце уплывало рыбой снулой.
И ветер дуру гнал по фене крыл.

Котяра-вертухай кис на заборе,
Стерёг сарай с крылатыми зэка.
В саду плескалось грязевое море,
Накрыла мир осенняя тоска.