Любовь похожая на сон...

Игорь Апрельский
Да, мы там были, испытали,
Любовь похожую на сон.
И это в нас потом стучали
сердца в ментальный унисон.

Искали мы с тобой спасенья,
у счастья требуя билет.
И пили капли утешенья,
такие разные на свет.

Ты, знаешь, не хочу указки,
и как бы жизнь не потрясла.
Все наши годы были сказкой,
а в ней добро сильнее зла!

Да пусть с тобою мы не схожи,
пускай молвы глаза кричат,
Нам повесть о Любви, дороже,
чем тот Эдем иль райский сад!