Из старой записной книжки

Ольга Кузьмичева-Дробышевская
* * *
Лопнул в колечке глазок сапфира.
Бледной луны — пол-лица — лишь веко...
Не покорилась тебе Земфира, —
ты превратился в убийцу, Алеко.
2010