важны и нужны мы друг - другу. сыночку посвящаю

Алёна Корсакова
В моём сердце храню я любовь, к всем,
кто мною любим,  тем кто дорог,
кто молитвой моей храним от  тревог,
той, что чту обращаясь я к Богу с любовью.
Вечный жизненный круг, - словно водоворот
он влечёт моих близких друг к другу
и не важно что мы,  иногда ходим врозь
знаем точно важны и нужны мы друг - другу.
P/S
кровная связь самая
ценная,  самая сильная,
а если ещё и взаимопонимание есть, - это
самое важное сокровище подаренное нам Богом.