Какой прекрасный рассвет

Василиса Сонн
Какой прекрасный рассвет счастьем разлился
Он просит не быть очень сложным и умным ,
Он просит быть мудрым и добрым к другим ,
Слезинки от грусти лучик солнечный вытрет,
И радость любви разольется в бокалы ,
Ты солнечный свет мой , ты самый уютный ,
Мой нежный , заботливый , самый надежный,
Ты даже не рядом , друзья твои рядом ,
И мне помогают руками твоими , так хочется
Быть с тобою любимый , так рядом и расстоянья,
Сближает лишь песня , твой голос волшебный ,
Как флейта звучит , а добрые мысли вливаются в душу,
Люблю тебя Солнышко , очень люблю , Ты лучший
Из лучших , мужчина на свете ...Прошу не грусти,
Я дождусь сквозь века и руки протянутся снова
В обьятья , ты любишь любить одну так меня ,
Ты верность , ты мудрость , ты страсть , ты забота,
Ты все в моей жизни , таких больше нет ,
И больше не буду я спорить с судьбою ,
Ты Солнце и радость со всех вместе взятых планет,
Ты дорог бесценно мне , ты половинка моя
Ты суженный мой , нашлись чрез столетья ,
Ты все ,что есть у меня и вчера ,и завтра , и через столетье.