Исповедь

Алексей Маклахов
Пришла пора, ложусь под нож,
Хоть не всегда я был хорош,
Порой  капризен, зарывался -
Сестрой и братом рихтовался.

К заветной цели устремляясь,
Злости по жизни набираясь,
Галантен был, коль уважали,
И, где ценя, не унижали!

Все было на пути земном,
Построил свой, особый дом!
Семью создал и разрушал,
Все счастье, для души искал.

Друзей встречал по духу, крови,
Губы не дул, не морщил брови,
Старался быть простым, понятным,
Всегда вменяемым и внятным.

Гордился бабушкой, отцом,
Учился, но не стал жрецом.
Мать уважал, любил сестру,
Старался все нести в семью.

В спорах душу зажигал,
А внуков, внучку - обожал!
Бежал по линии судьбы,
В рамках жизненной борьбы!

Так, что простите, коль обидел,
Добро дарил, а зло - не видел!
Готов держать урок небес,
На стол, под нож, пора - полез!

22.11.2016 г.