Ты мне

Дмитрий Деменчук
Ты мне сказал, что вдохновение это ложь,
Что выдумали сами его люди,
Я говорю ты тайное не трожь
Чтоб не кататься от стыда в помойном блюде.

И если от ума твоего- горе лишь вокруг
И мраком застилает час молчания
Не кажется ль тебе что в этом счастье, друг,
Что в этом ты нашёл своё призвание.