В темноте я слышу голоса

Анна Мейер
В темноте, я слышу голоса,
В тишине, безмолвно, не спеша,
Как машина в бездорожье,
Пробежит по телу дрожью,
И волной тебя уносит,
Просвещает и возносит,
В небе полная луна,
Что фантазией полна.

В темноте, я вижу чудеса,
Раскрывая тайны существа,
Поднимая вечные глубины,
Ты рисуешь яркие картины,
Побеждая горные вершины,
Улетая в Райские долины.

В темноте, я чувствую тебя,
Я живу, я сердцем понимаю,
И покорно принимаю,
Что указано судьбой,
Путь не лёгкий, не простой.

В темноте, признаюсь я,
Что безумно влюблена,
И пройду я по дороге,
Проползу, пусть не спеша,
Сила воли поднимает,
Гордость, бесконечный страх,
Он на веки покидает,
Мысли счастьем наполняет,
Мир, любовью управляет!