Волна

Михаил Чадаев
Иной  волне  жертв  будет  мало,
Подсчитывая  на  бегу
Тела  лежащих  где  попало
Курортников  на  берегу.

Хотя  она,  как  в  дни  лихие,
Залить  хотела  сонный  пляж,
У  изнывающей  стихии,
Был  недостаточным  кураж.

28 сентября 2019 г.