Рука в руке

Светлана Сырова-Горовкина
Рука в руке...тел теплота...
весь мир внутри объятий...
померкло всё...быт...суета...
на невпопад кровати...
и кровь по венам горяча...
что обжигает сердце...
любовь...которая ничья,
пришла в крови погреться...

Рука в руке...а жизнь в губах...
они- сочнее маков...
и в двух не связанных словах...
весь смысл...и страсти запах...
тела поднявшиеся ввысь...
нет...нет...не разобьются...
глаза в глаза...и в чувствах смысл...
Так счастья слезы льются....


Картинка взята из интернета