Моя молитва

Марина Волнорезова
Услышь меня, Всесильный Боже!
Мой добрый Ангел, передай
мою молитву сердцем, кожей,
моё волненье через край…
мольба усердная о чадах,
они, мой Боже, и твои…
пусть скверну отличат от блага,
Превечный Боже, вразуми!
Твоею истиной  доступной
лихую тропку освети -
пусть утомительно, пусть трудно,
но только за собой веди!
Коснись их душ своей щедротой -
в них покаянье разбуди,
от грешного круговорота
молюсь Тебе, убереги!
Подай угодное к спасенью,
прости, что с просьбой, да в печаль…
души волнительной моленье
о чадах... Ангел, передай…