шутка

Диана Кац
Мой дом моя крепость
Сказал кто-то, всех не любя
Сказал, отгородился
И увековечил себя
Я в крепости жить не хочу
Вы приходите, вкусненьким вас угощу
Мой дом не крепость и я не шучу
Но только тапочки гостевые уже третий день ищу