Осень

Светлана Васина Лоева
Я хочу погрузиться в осень!
Расствориться в бестии рыжей!
Убежать,улететь , -  всё бросить,
Словно феникс ,воспрять и выжить!
Танцевать и смеяться громко,
В одиночестве ярких будней,
И оплакать всё то,что мертво,
Не смиряясь с судьбою лютой.
Но осенняя непогода,
Жернов времени дальше крутит,
И покатится колесо года
Перемелит и всё рассудит