Красота

Сергей Сальников 9
Красота нас пленяет, порою.
Красота нас ведёт за собою.
Красота нас любить заставляет.
Красота нас от скуки спасает.

Красота - наша главная сила.
Красоту и смерть полюбила.
К ней мы стремимся всегда.
Она вечная, в жизни, беда.

Мы стремимся её сохранить.
И не можем смерть победить.
Мы способны жизни дарить.
Ради этого стоит нам жить.