Давай, начнём с начала

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы с тобой всегда повсюду были вместе.
Плыли по реке Любви всегда вдвоём.
Острова Надежд дарил своей невесте...
Затопило их безжалостным дождём.

Не могу забыть я слёз твоей обиды,
Я кляну себя за то, что обманул.
По морям спешат к тебе мои флюиды
Самых нежных чувств, спасаясь от акул.

Я прошу тебя - давай, начнём сначала,
Наш с тобой роман допишем до конца.
Я хочу, чтоб в нас мелодия звучала -
Вместе пусть споют влюблённые сердца.