Тавтология

Тамерлан Меликов
Тавтологию не в силе
Вашу претерпеть.
Вы бы кстати обличили
Речь свою, иль свирепеть
Мне останется в потемках
Сих вербальных мук
И узрев ваш след в потомках,
Выказать испуг.
Но испуг под алчным бытом
Сникнет. И с годами речь,
Тавтологическим копытом,
Размозжит лоб! Уберечь
От фатального исхода
Сможет ли фразерский шлем?
 - Сомневаюсь!
Сущность сброда:
Не гнушаться уж ничем.