Почему я забыть не могу??!

Ольга Стародубец
Почему я забыть не могу??!
Горько бьётся разбитое сердце..
Никуда мне от боли не деться
И любви, что в душе берегу.

Почему даже солнечный день
Без тебя словно пасмурный вечер??
Как листву гонит дни жизни ветер,
Но твой образ со мной словно тень..

Почему не способна принять
Твой уход как свое наказанье??
Разрывает на части сознанье -
Я Тебя не могу потерять!!!!
29.09.2019