Лишь завывает Ветер-Господин

Галина Ситникова 3
Седой скрипач на лавочке сидит
И зов шуршания листвы внимает.
Смычок по струнам тоненьким дрожит,
Он о прошедшем с грустью вспоминает.

-Когда-то, там в далёком сентябре
С любимой вместе танго танцевали.
-Кружились также листья во дворе,
Своим прикосновеньем целовали.

-Теперь остался Я совсем один
И нет давно со мною рядом Милой.
Лишь завывает Ветер-Господин:
-Ты улетела "Чайкой белокрылой".


фантазия по картинке