Тоска зелёная

Ольга Самойлова 6
Зелёная оскомина

беззубый крокодил...

неловок и нескромен, я

в ловушку угодил

 

Хохмит тоска зелёная,

куражится - хоть плачь...

решили, что умён, а я

деструктор и трепач.

 

За пачку хрусткой зелени

спою вам и спляшу!

Корону мне надели вы,

а я -... придворный шут.