прощание

Екатерина Разумова
Зажглась на небе новая звезда,
Как-будто прикурил ты в поздний час.
Сгорая,быстро тлеет сигарета,
Как жизнь,которую живем сейчас.

Твои глаза померкли навсегда,
В них нет ни радости и нет печали.
Когда ты обнимал в последний раз -
Никто не думал ,что это прощание.

Опустошилось сердце,замерла душа -
Ты на всегда остался молодым.
Мгновенно может оборваться жизнь
И превратиться в дым.