Размышления

Сергей Богаревич
 Размышления
Девчонка меня разлюбила,
Теперь что же будет со мною?
Она меня сразу забыла,
Разбила мне сердце с душою.
Ведёт себя непонятно :
Как будто ей плохо со мною.
Сказала бы лучше все внятно!
Махнув, на прощанье, рукою..
Бросает на ветер словами,
Встаёт, и так просто уходит.
Зачем так случается с нами?
Зачем же так всё происходит?
Она просто не понимает,
Как значима мне в этом мире.
Моей к ней любви и не знает,
И в чувствах отверстий-как в сыре.
Я только о ней и мечтаю,
И даже ночами не спится.
Желание пред сном загадаю-
Пусть только родная приснится.
Любовь - это светлое чувство.
Возможно, чуть-чуть и наивно.
Но счастье приходит тогда лишь,
Когда обоюдно взаимно.
Надеюсь, всё будет прекрасно,
И всё на своём будет месте.
Друг друга любить будем страстно,
И мы навсегда будем вместе.