золотая осень

Екатерина Разумова
За окном пятиэтажки,
Словно седина,
Пробивается сквозь зелень
Желтая листва.

Начала примерку платьев
Осенняя пора.
Возле дома,где березы
Новая искра.

Этот август всем прекрасен
И не смей грустить,
Осень стоит на пороге,
Дай ей погостить.