Возможно, это для Вас?!

Ростислав Бронский
Все мои стихотворения можно разделить на главы или части.
Сначала все очень красиво, весело, а потом между строк сплошное ненастье.

Частям этим можно дать имена по именам.
Они посвящены разным женщинам, которые, как и стихи,  перемещались со временем в папку «СПАМ».

По видимости всей, влюбленность порождает во мне желание писать.
Очень редко я посвящаю стихи природе, себе, жизни, потому что, когда начинаю, их не получается закончить и приходится бросать.

Это уже правило, закономерность, какое-то клише.
Влюбился - пиши! Пока радость царит у тебя в душе.

Для кого-то было написано двадцать, для кого-то десять, кому-то досталось только лишь два.
В моменты эйфории одним человеком заполняется целиком и полностью моя голова.

И я пишу! Да так быстро и ярко, что сам успеваю запомнить едва,
Что уже сказал, а что надо сказать четверостишия примерно через два.

Забавно! Не находите?
Меняются музы, а Вы - читатели, никуда не уходите.

Но я не могу писать, к сожалению, для Вас.
Простите, но Вы безлики. Один лишь только никнейм и никаких перед глазами глаз.

Но мне безумно приятно, что Вы, собственно, есть!
Молча там у себя перед экраном радуетесь или гневаетесь, но я не вижу ни оскорбления Ваши, ни Вашу лесть.

Спасибо. Именно так я хотел Вам сказать.
Быть может, эти строчки иным из Вас помогают, но, на самом деле, кому тут уж это знать.

А я продолжу. Влюбляться, открывать новый «сборник», а потом, так же резко, как открыл, закрывать.
Ведь по этим произведениям, думаю, не сложно увидеть, что мне уже к этому не привыкать.

Что ж, пожелаем счастья и мне и Вам, дорогие мои друзья!
Только Вы его однозначно обретете, ведь будете просто читать, а переживать это все буду Я.