Женский день

Александр Зеленов 2
Поздравляем мы Вас с весною,
И конфеты для Вас, и цветы.
Вы всю жизнь были рядом и снова
Нам без вас бы сюда не дойти.

Наливаем в бокалы лето,
Солнца лучик добавим сюда,
Чтобы было бы больше свет
Больше было любви и тепла.