Дом в деревне

Тамара Петровна Бабушкина
Дом в деревне, нет, всего лишь дача —
Небольшая площадь у реки.
Там где собираю в сердце счастье
И не жмут квартиры "башмаки".
Вышла, а вокруг простор синеет,
Светит мне заветная звезда!
По тебе тоскую я сильнее,
Наступают коли холода!
Сад богат, разросся словно роща,
Яблок море, некуда упасть.
Нет ни Интернета, нет и почты,
Весточки от звёздочки не ждать!
От тебя мне радость как от песни,
В тишине под шорохи ветров.
Здесь сиянье ярче в поднебесье
Звёзд осенних в россыпи миров!

29.09.2019.

Фото автора: Цветёт груша