История любви. часть 2

Екатерина Разумова
Я эту женщину любил.
Она была дороже мира.
Ее любовь была чиста ,
На песню жизни вдохновила.
Ее прекрасные глаза
И локоны ,что расплетались по ключицам -
Я все любил в ней ,но она..
Она могла лишь постоянно злиться.
Но я любил ее такую.
И не всегда она была такой.
Я так боялся с ней проститься,
Что каждый раз тревожил в ней покой.
Во мне ревность безгранично полыхала!
Я знал,что любит лишь меня!
Но мне казалось ее постоянно мало ...
Опусташал ее ,упреками броня.
Настал момент - ее не стало,
Она ушла. И пустота внутри .
Ее любви было достаточно,не мало!
Все отдала мне :-" только не кричи ".
Она со мною веру потеряла
И не могла смотреть в мои глаза.
Я напугал ее ....
Слезинки по щекам блестали,
Но окончательно уйти,оставить не смогла.
Так продолжалось бесконечно.
Я так устал,что сам остыл...
Любовь прошла так быстротечно,
Осталась фраза :" я ее любил "