Бегут года...

Людмила Иванова 17
Бегут года и сразу врассыпную
Мне их "увы" уже  не удержать.
И жизнь свою по капле я смакую,
Чтоб наслаждаясь, вдруг  не потерять.

Я вспоминаю молодость шальную
Когда мне было только двадцать пять.
Хотелось улететь в страну чужую
Или за хвост журавлика поймать.

Не суждено  исполниться мечтаньям…
Своё же счастье  на селе нашла.
И прожив всю жизнь без расставания
Любовь,  как в лотерею  обрела.

Как жаль ,беда  любимых отбирает
Ты остаёшься с горем тет-а-тет.
С больной душой об этом вспоминаешь
Но прошлое забыть не можешь, нет!
сентябрь 2019г