Это было давно в мифологии,

Нурлан Ибраимов
Это было давно в мифологии,
Где единый народ укреплялся.
Многообразием разной веяний веры,
Выживали сплочением повсюду.

Череда всех условий веков,
Они были, остались как прежде,
Изменений, лишь на новый свой лад,
Рукотворные их лица и мысли.

Соучастием счастливых союзов,
Нахождением радушных людей.
С теплотой поцелуй долгожданной,
Затвердит всей любовью нежданно.

А наличие многоцветных созвездий,
Создает свой букет ароматов,
И вдыхая колорит весь чудесный,
Мы теряем эксклюзив восприятие.

Человек, он росток, он творец,
Ото всех, ожидать не разумно,
Будут многие держащие верх,
И держащие низ, тоже будут.
 
                ****
                2019