Сентябрьский мускатель

Любовь Лозовая 2
В золоте листвы грустит перрон
Тёплый ветер нежно гладит плечи.
Лист осенний лёг в мою ладонь
Он свидетель нашей странной встречи.

Я на этот поезд опоздал
На него ты тоже опоздала
Приютил нас-старенький вокзал
До утра нам ждать, ты мне сказала
И согласились без сомненья мы
Такому совпадению судьбы.

Припев:
Транзитная кафешка
мы пили мускатель
хмелея от любви
под небом сентября
Вновь от порыва ветра
Как жёлтая метель
кружится листопад
Ты нежно смотришь на меня

Наземь сбросил листья стройный клён
Занавес ронял приятный вечер.
И рука легла в мою ладонь
Так счастливый путь наш был намечен.

Синеглазый, милый Ангел мой
Для любви сердечко распахнула.
Белокурый вился локон твой
"Да" тихонько мне в ответ шепнула.
И у камина вспоминаем мы
Счастливую иронию судьбы.

Припев:
Транзитная кафешка
мы пили мускатель
хмелея от любви
под небом сентября
Вновь от порыва ветра
Как жёлтая метель
кружится листопад
Ты нежно смотришь на меня