Саня, с Днюхой!!!

Олег Сёмкин
Детства старый корефан,
Бородатый "Пушкин"!
Наливай, давай, стакан
Коньяка за Днюшку.

Вроде грянул юбилей?
Целые полвека!
Ну тогда второй налей
Другу-человеку.

Пожелаю, как напьюсь:
Крепкого здоровья,
Счастье в доме твоём пусть
Будет жить с любовью!

Вдохновения тебе,
В бизнесе везенья!
Дует ветер во трубе:
"Саня, с Днём рожденья!"