Жене

Дмитрий Анатольевич Булкин
Кружка,следы помады,
Запах её духов...
Красавица древней Эллады...
Муза моих стихов...

То эталон стервозности,
То воплощенье святости...
Причина моей нервозности,
Нежности и виноватости...

Чувствует всё заранее
Сердце ко мне привыкшее.
То исполняет желания,
То возрождает утихшее...

Милая и надёжная,
Трепетная и любимая...
На остальных не похожая...
Сердцем моим хранимая...
Д.А.Булкин(Кот).
29'09'2019'