Иначе никак!

Лия Русланова
Я в мире этом - эксклюзив,
Неповторимая такая...
И ты, родной, такой один!
Два сапога, сказать так, пара.

Вот только это поняла,
Что в чём-то мы немного схожи:
Природа вредности дала,
Упрямы мы бываем тоже...

Давай-ка, вредность удалим,
Своё упрямство дальше спрячем.
Глядишь - и выйдет эксклюзив
Из нас двоих. Никак иначе!