Сама

Юлия Колтышева
С тобою рядом поняла:
На чувства ты скупой.
Быть может, всё смогу сама?
Сама с самой собой.

Сама до дома провожу
И разделю мечты.
Сама себе в тиши скажу:
«Всего важнее ты!»

Сама себя свожу в кино.
И в театр. Вот же блажь!
На Невском ветрится давно
Мой одиночный шарж.

Сама пойду встречать рассвет
У берегов Невы,
И мне крылом помашут вслед
Взлетающие львы.

Сама покрепче обниму
Себя и буду жить!
И буду вопреки всему
Саму себя любить.

Сама себе пальто подам
И подарю цветы!
Я тут подумала...тогда,
Зачем мне нужен ты?