Спика

Убиев Вячеслав
Мечтаю
Быть сейчас
Знаю всё,
Смотря на свет
Слепнет глаз
Только голос
помню
И если есть «всегда»
Буду помнить всегда
Пусть даже
Не увижу искры
На забытом утром лице
нельзя
Выть на луну
Что светила тогда почти всем
Почти нам
И если ты ласкаешь воду
ждёшь
Сидя на берегу
Не смотри вдаль
Я силён
не доплыву.