У неба есть опора - Вечность

Владимир Неподкосов
У неба есть опора – Вечность
Её просторы велики,
Они покойников не лечат,
Но любят запахи земли.

Особенно, когда всё лето
Планету греет солнца лик-
Земля лучами вся согрета,
Нас зеленью своей пьянит.

Летит тот запах выше неба,
Минуя выси ярких звёзд-
У неживых есть тоже «кредо»
Молчать под звуки…Хепи бёзд.

Там за далёким  -  за кордом,
Где «бродит» только Пустота,
В ней тесно место там для бога-
Одна  летает в Никуда.

В огромной Пустоте безмерной
«Не несть числа» - есть существо-
Оно  большое – ограменно
Начала нет и нет концов.

Туда никто не долетает
Похоже, Вечность там живёт,
Которую  никто  не знает-
Ни кто её не позовёт.
…………………………………………………....
Но кажется, найдут управу
На весь громадный горизонт -
Качнут Титаны влево – вправо-
Увидим  новый звёзд  поток.