Быть дилетантом ничуть не стыдно...

Наталия Медведева
Быть дилетантом ничуть не стыдно.
Ну что поделать - ловлю напасти:
Включила камеру с умным видом, -
И все подумали, что я мастер...

А мастеров ведь не переплюнуть!..
Моё заметили вдохновенье.
Все понадеялись, что пришлю я
Запечатлённое без стесненья.

Под шквал последних аплодисментов
Мне стали слёзно вручать записки,
Чтоб поделилась святым моментом.
Вперёд - спасибо с поклоном низким!

А я богата лишь неуспехом.
Успех привержен своим законам.
Моя попытка достойна смеха,
Но вы не смейтесь, - блин первый комом...

Быть дилетантом ничуть не стыдно.
Ну что поделать, - ловлю напасти:
Включила камеру с умным видом -
И все подумали, что я мастер...