Осень

Елена Мороз 93
Расправь свои крылья, мой друг,
Осенняя сказка вокруг,
Не печалься о прошедшем лете,
Есть другое время года на свете.

На деревьях золотится листва,
Одеваться теплее пора,
Зажурчат ручейки по земле,
Эта осень подобна весне.

Гром грянет над поклонной горой,
Дунет ветер и послышится вой,
Всю столицу укутает мгла,
Дождь прольется вплоть до утра.

А утром все станет спокойно,
Облака разойдутся безмолвно,
Лучик света упадет на Москву,
Вот такую пору я люблю.