Звёзды.. Эра Водолея

Анастасия Иванова 39
Я посмотрела в ночное звёздное небо,
Все звёзды сплелись в едином порыве.
Млечный путь, как пояс, лёг на небо,
И Сириус засиял, и Северная Звезда ослепила.

Забредила вселенная устами Солнца говоря,
Как прекрасен этот мир, и как влиятельна Земля.
Где Солнце выступает за судью,
А Луна вторит то ей, то силе тёмной.

Не зная всей правды о ней, о вселенной,
Уже звёзды смотрели на меня из необъятной.
Как я посмел одухотвориться в сей час,
Как  посмел удивиться и засиять от восторга.

Засиять и увидеть созвездия, что к нам ближе,
Как Стрелец ловит дичь, и Овен бьётся в рога,
Как Дева красива, нежна и прекрасна,
Как Близнецы никак не могут друг друга найти.

В этом всём позабыл я что Эра Рыб уже сказка,
Эра Водолея властвует сегодня и сей час.
И видят Водолеи сны, о будущем и прошлом,
О том как надо жить, и как жили давно.

P.S. Я в этом всём новичок,
И ни капли не жалею что родился в понедельник,
Ведь я Водолейчик, а это уже что-то да значит.