Подходит время подведения итогов

Владимир Верхогляд
Подходит  время  подведения   итогов:
Что  совершил,  а что  не завершил.
Пока  в  своем  уме,  давай  с  тобой  немного
«По  честному!» посмотрим:  где я  нагрешил?


Грехи  мои  обычные, простые,
Но  каяться, простите,  не хочу!..
По  глупости, не ради зла или гордыни.
Живу, как  есть, тихонько, не кричу.   


Ошибок   много  и  грехов  не  мало:
Я  не святой - такая жизнь  моя.
И  обвинять меня  какое у вас  право?
Как  говорят французы:  ВУАЛЯ...