не топчи любя

Екатерина Разумова
За любовь нужно бороться, не жалея сил .
Даже если кто-то сдался ,охлаждая пыл ,
Никогда не верь унынью,а лучше обними!
Без любви не будет чуда ,не будет и зари.
Когда что-то догорает,например костер ,
То в него подложат ветви от сухих стволов.
В него бросят, что угодно ,чтобы грел,
В нем сожгут былые будни и мерцанье стрел.
И до тла сгорит плохое,чтоб любовь цвела
Ну, а если не сгорело - не топчи любя